Тел единый 89539079334 (Москва, СПБ, В.Новгород)
эл почта fundamentof [at] yandex [dot] ru

Наши проекты

Размер 4х6 м
Общая площадь 42 м2
Цена от 244 000 руб
Размер 4.3х6 м
Общая площадь 25,8 м2
Цена от 312 000 руб
Дом из SIP панелей
Размер 6х6 м
Общая площадь 66 м2
Цена от 666 000 руб

Министр обороны РФ требует сократить сроки строительства госпиталя в Душанбе

201-й российская военная базаМинистр обороны РФ требует сократить сроки строительства госпиталя в Душанбе, которое ведется на территории 201-й российской военной базы. По поручению Шойгу военный госпиталь должен быть закончен не в середине декабря, как запланировали строители, а к 1 сентября.

Новая дата окончания строительства прозвучала во время визита министра на российскую военную базу в Таджикистане, где он проводил осмотр казармы, столовой и поликлиники для военных.

Помимо распоряжений об ускорении строительства госпиталя во время посещения военной базы в Душанбе Шойгу также поднял вопрос о строительстве хранилища для военной техники, однако поскольку этот объект будет размещаться за территорией самой базы, для этого необходимо разрешение властей Таджикистана.

Не удовлетворили Шойгу и темпы возведения спорткомплекса, строительную документацию на который он поручил переработать в кратчайшие сроки.

Материал принадлежит сайту «Фундаментоф», который специализируется на сборке бань из бруса, и любое копирование и использование материала категорически запрещается за исключением случаев размещения ссылки на первоисточник.