Тел единый 89539079334 (Москва, СПБ, В.Новгород)
эл почта fundamentof [at] yandex [dot] ru

Наши проекты

Размер 6х8 м
Общая площадь 76 м2
Цена от 421 000 руб
Размер 6х6 м
Общая площадь 60 м2
Цена от 388 000 руб
Дом из SIP панелей
Размер 6х6 м
Общая площадь 66 м2
Цена от 666 000 руб

Столичные власти отказались от строительства мусороперерабатывающего завода

строительство мусороперерабатывающего заводаСтоличные власти отказались от строительства мусороперерабатывающего завода на ул. Вагоноремонтной в Дмитровском районе. Компании, продвигавшей проект, было отказано в разрешении на строительство.

Свое решение власти города объяснили тем, что строительный план может быть выдан только с учетом параметров существующей застройки территории, то есть на участок размером 77 тыс. кв.м что недостаточно для строительства любого нового объекта, в том числе и мусороперерабатывающего завода.

Также столичные власти отменили разрешение на строительство развлекательного комплекса под Смоленской площадью, выданное еще в 2006г. Разрешение на строительство было приостановлено, поскольку застройщик так и не приступил к реализации проекта и оформлению земельно-правовых отношений, хотя по плану сдача объекта была намечена на 2009г.

Авторские права на материалы принадлежат строительной компании «Фундаментоф» занимающейся строительством свайно-винтового фундамента. Полное заимствование материалов является нарушением российского и международного законодательства.